Лишил меня... любви

Ты прости, что вопреки всему
Я любила и, наверное,
 Люблю.
Ты прости ночные все звонки
Не со зла
А от любви они
Ты прости, как я тебя простила
Ты не знаешь, я не говорила
Что душила меня злоба и обида
Что кусала губы до крови
Когда ты сказал,
Что нет любви
Я смирилась, я уже не плачу
И не думаю, как сделать всё иначе
Я не строю больше замки из песка
Знаешь я ведь даже не одна
Поменяла я дома и города
Заменила всех друзей и всех подруг
Только, как мне заменить тебя
Как же заменить . . .
 Любовь мой друг
И смотрю с тоской в глаза я не твои
Я Простила, что ЛИШИЛ МЕНЯ ЛЮБВИ.

 2000г


Рецензии
Привет, Александра. Судя по сирочкам и году написаня, какие страсти раздирали тебя. И мне кажется, это оставило свой след в твоей жизни.
С уважением,

Анатолий Калашников   26.07.2006 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.