Школьным друзьям посвящается

Со школьными друзьями теперь уж редко мы,
Встречаемся, чтоб в баре посидеть,
Но, а недавно вдруг звонок: «Эй, Леха, где же ты?»,
Поехали ка к Петьке погостить,

И заодно гитарку ты возьми с собой скорей,
Чтобы в дороге песни громко петь,
Мы подпоем чего уж там ведь вместе веселей,
И весь вагон улыбкой засветим,

В дороге мы четвертый час и время будто встало,
И на перроне мы уже стоим,
Махнем рукой девчоночке что мимо прошагала,
Нас ослепив улыбкою своей,

И вот вдали мы видим свет нам фарами мигают,
Знакомые все лица с той поры,
Когда последний раз мы в гости приезжали,
Не спали от зари и до зари,

Нас разместили, как в отеле пятизвездном,
За это бабушке, сестре, от нас поклон,
И водочку по вечерам под классную закуску,
Мы пили под душевный разговор,

А утром, на Осетре отдыхали,
И солнце нам светило эти дни,
Погода, видно тоже понимала,
Встречаемся не так уж часто мы,

Конечно, уезжать нам не хотелось,
Но мы вернулись в суету Москвы, но,
Но на прощанье вновь договорились,
О нашей встрече не забудем мы


Рецензии