Страна грез... Волк...

 Его взор впился в мои глаза. Он стоял в двух шагах от меня с ощетинившейся шерстью. Оскал ужасал острыми белыми клыками. Я боялась пошевелиться, что бы не спровоцировать его. Он угрожающе рычал, готовый броситься и разорвать меня на куски.
 Что с ним случилось? Я не понимаю. Он же любил меня раньше! Раньше… Когда это было? Много столетий назад. В том воплощении он был человеком. Мы были самой прекрасной парой на Земле.
 … Он шевельнулся, готовясь напасть. Мое сердце сжалось от ужаса и боли, и я почувствовала, как по коже пробежал мороз. Почему? Почему он так ведет себя? Он убил уже много людей и убьет еще больше, если я не остановлю его.
 Я почувствовала, как мое тело начало меняться. Оно мгновенно покрылось густой шерстью. Я оглядела свои руки… Это не руки – лапы. На них острые, как лезвие, когти. Уши мои стали улавливать малейший звук, а нюх обострился настолько, что я уловила теплый запах его кожи.
 Я теперь тоже волк?
 Мой разум уже не подчинялся мне. Сделав резкий прыжок, я с силой вонзилась клыками в его нежную шею. Мягкая теплая плоть легко поддалась давлению сильной челюсти. Соленая кровь фонтаном брызнула из артерии. Зачем он сопротивляется? Я не хочу убивать его! Я только хочу его остановить! Алая жидкость полилась на язык. Я раньше не знала, что это может быть так вкусно. Я жадно пила его кровь, рвала на куски его плоть, в конец обезумев от ярости. Хруст переломанной шеи вернул меня к действительности.
 … Я остановила его… Я люблю его… хочется выть от боли…


Рецензии
Не знаю-не знаю, волк и волчица....зачем им смертный бой ? Зверь не обременен переживаниями человека, их желания просты и честны.

З.Ы. Но ощущения...шерсть дыбом:)

Алексей Змиев   08.01.2008 18:49     Заявить о нарушении
Речь идет о звере, как о человеке и о человеке, как о звере.
Иногда приходится жертвовать близким, ради спасения других, когда знаешь, что он не прав. Мифы... Сказки... Герои... :)

Звездочка Окс   08.01.2008 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.