Модель
Леди и джентельмены, сегодня мы имеем честь представить вам новую коллекцию от Раммштайн
Она модель и выглядит окей
И я домой вернусь под ручку с ней
Она на вид довольно холодна
Она умеет что уметь должна
И в клубах пьёт только шампусик да
И всем знакома уж её м***а
Её на подиум зовут на бис
Она отдастся только заплати
Она на обозренье как товар
Её разденут миллионы глаз
На фото на обложке я смотрю
И сильно отиметь их всех хочу
Свидетельство о публикации №106072400094