Лестницы

Когда на небе появился новый месяц,
Мне захотелось изменить типаж.
Уйти с пролёта тёмно- мрачных лестниц,
И наконец, прийди на свой этаж.

И сбросить пригибающее бремя,
Свести на нет огромный ком проблем.
Но не, увы, остановилось время,
И нет ни времени теперь, ни новых тем.

И я остался где-то там, посередине.
Стою между каких- то этажей.
Как бы стоп-кадр в кинокартине,
Где плёнка стала плавиться уже.

Застыло время, появился месяц.
Идёт отсчёт невидимых минут.
А я по-прежнему в пролёте тёмных лестниц
И неизвестно, сколько оставаться тут…


Рецензии
Я протягиваю тебе руку. Не стой на пролете пошли вместе брат.

Виктор Долгопятов   03.08.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.