Ведьма

Сдираю лживые маски,
Мешаю блеклые краски.
Любовь я считаю злом,
Мужчину- вонючим козлом.

В руке моей- нить.
Не мне по-ведьмовски выть:
Нужно чёрта хвалить.
А Бога хулить.

В руках моих веер и чётки,
Пляшите, козлы, чечётку.
Я вас всех имела давно,
Считая всех вас за г.

Я- ведьма, того не стыжусь.
И ада совсем не боюсь.
Я знаю, что ад на земле.
Я рада любой войне.

Я смеюсь, когда людей убивают.
Я рада, когда умирают.
Я сама этот миг приближаю.
И вам того же желаю.


Рецензии