Каникулы
Разбежались по округе
Те, кто был моей любовью,
Те, кто, может, ею будет.
Пополам на перекрестках
Дует ветер, обгоняя...
Чтобы встретиться с тобою
Нужно лето, нужно в стае.
По каналам и по рекам
Быть ведомой и желанной.
Развестись попеременно
От эмоций. Многогранно
И по ярусам с огнями
Оставлять частичку сердца.
Забываться забывая,
Замирая отогреться.
И с Невой до недоморя...
В недовремя недопулей
В сердце всадится глубОко...
Я не выну. Я тоскую.
Что короткими ночами
С небом в полосы и вены
Я влюбляюсь.. Я меняюсь...
Я врастаю постепенно...
Свидетельство о публикации №106072400929