Мишени

Мы явились в сей мир не для сладких утех,
Не для сладких утех мы явились в сей мир.
Мы живём и страдаем для Бога потех.
Мы для Бога – мишени, а мир- его тир.

Он в десятку всегда попадает не целясь,
Он всегда выбирает того, кто умнее.
А дураки пусть ещё повисят. Как плоды.
Мы- живые мишени, и все наши труды
Только пыль на глаза всемогущего Бога.
Мы- живые мишени, и туда нам дорога.


Рецензии