Танец из белых жемчужин

Танец из белых жемчужин
ПОполу в вальсе кружатся
Бусинам кто-нибудь нужен
Чтобы на них любоваться

С ними на пол отправляются
Черный пиджак и бабочка
Платье на пол опускается
Мы с тобой Принц и Русалочка


Написано
19-05-2006
1:29


Рецензии