Длинная дорога

Ты видишь то же, что и я?
Богом забытые деревни,
Потом, пока хватает зренья,
Поля, бескрайние поля...

Ты дышишь тем же, что и я?
Горячим воздухом и травным,
И говорить о самом главном
Лениво, честно говоря.

И то, что ты сейчас со мной,
Моя мечта, моя реальность.
Полей унылая бескрайность
Нам дарит внутренний покой.

Не нужно никуда бежать
И позволительно не думать.
И я, сжимая твою руку,
Молчу. Счастливей мне не стать...


Рецензии
Любовь и счастье есть! Рад за тебя. Искренне рад!

Алексей Власов   07.09.2006 14:48     Заявить о нарушении