О Городе

Мне солнца луч свет подарил,
Весь город спит, только светает,
А я по утренней Москве иду один,
Влюбленный в Жизнь и это знают,

И знают улочки столицы златоглавой,
Как вольный ветер я иду по ним,
По тем бульварам что сиренью покрывают,
Места родные, я гулять люблю по ним,

Сверну направо и вдоль по наберЕжной,
Среди аллей цветущею весной,
Мне вдруг представится, что предо мной извозчик,
Запряг гнедую, в дележанс большой,

Давно минули времена былые,
Когда не знали что такое мы авто,
И по ночам с гитарами ходили,
По водосточным трубам лазили в окно,

Наш город разное уже успел увидеть,
И не стареет он, мудреет день за днем,
Москва не даром есть столица всей России,
Любимый город мы живем вместе с тобой….


Рецензии
Отличное стихотворение, Алексей! С уважением, Игорь Рейн ...

Игорь Рейн   31.07.2006 21:29     Заявить о нарушении