Ангел

Оригинал - Rammstein - Engel

1. Кто при жизни был хорошим
Тот станет ангелом пригожим
И в небо вновь подняв глаза
Ты спросишь: "Как увидеть вас?"

Пр.:И лишь когда всех отправят спать
Можешь нас в небе увидать
И со всей силы я кричу
Что ангелом стать не хочу

2.Вам страшно там и вы одни
Вы проклинаете сей мир
Цепляйтесь же за звёзды дико
Чтоб с неба не свалится мигом

Пр.*2


Рецензии