Я познакомиться хотела б
Которая поет тебе в окно,
Когда ты открываешь вдруг ресницы,
И в комнате твоей уже светло.
Пускай она споет тебе о чувствах,
Которые в душе своей таю,
Чтоб ты не захотел проснуться,
Во сне увидел б нежность ты мою.
Я познакомиться хотела б с небом,
В которое ты смотришь, как всегда.
Пусть летом оно бросит снегом,
Чтоб этот день запомнить навсегда.
Я познакомиться хочу с листвою,
Которую срываешь ты, шутя,
О том, что быть хочу с тобою,
Она нашелестит тебе слова.
Я познакомиться хочу с закатом,
Чтоб он позвал нас вместе в тишину.
Ты мне поешь, а я тебя целую.
Прошу тебя, люби меня одну.
Свидетельство о публикации №106072400880