Боюсь

Я так боюсь, что больше не придется
 Мне видеть глаз твоих коричневую тень.

Я так боюсь, что нитка оборвётся,
 И станет нам друг друга видеть лень.

Я так боюсь, что пламенная вьюга
 Не будет моё сердце обнимать.

я так боюсь, что не поймём друг друга
 И не вернемся к нашим дням опять.

Я так боюсь, что ласковое лето
 Не даст найти друг друга нам.

я так боюсь, что не смогу я
 Вернуться к нашим снам.

Я так боюсь, что больше не придется
 Мне чувствовать руки твоей тепло.

Я так боюсь, что нитка оборвется.

Мне чувствовать другого не дано.


Рецензии
Мы рождены,что чувства движут нами.
Когда мы любим,мы страдаем сами.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 04:32     Заявить о нарушении