Без названия

Мне, наверное, не стоит ждать,
Нужно успокоится и всё понять.

Для тебя всё было не всерьез?
Ты тогда не стоишь моих слез.

Я могла обидеть, но ведь ты
Сам не дал раскрыть мои мечты.

Что со мной случилось? Я не я.
Всё вдруг стало грустью для меня.

Я ведь знаю, что ты не придешь...
Я б сама пришла, да ты меня не ждешь!

Как хочу понять я, что в тебе,
Что внутри пылает, как в огне.

И не в силах я забыть твои глаза,
Хоть и стоит это сделать навсегда.

Мы с тобой увидимся не раз,
Но не будет рядом твоих глаз.

Твоих губ не будет, твоих рук,
Ты теперь все тот же просто друг.

Просто друг...как девственно звучит...
Только сердце всё ещё стучит.


Рецензии
Красиво.С теплом и любовью.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 04:36     Заявить о нарушении