Я, наверное, тебя выдумал

Я, наверное, тебя выдумал.
С бодунища или для выгоды.

Стал похожим на наркомана,
У которого ты вместо плана.

Для многих наркотики – это слёзы.
А я рад сдохнуть от ТОБОЙ передозы.


Рецензии