Проблема выбора

Есть у нашего Илюшки
Три весёлые подружки.

Одна шмотки всё стирает,
И с Илюхой не гуляет.

Следующая маму ждёт,
Да на стрелку не идёт.

Только третья хороша,
Но к этой НЕ СТОИТ… душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.