Привыкаю...

Привыкаю к одиночеству,
Привыкаю.
Я твои глаза зеленые
Забываю.
И забыло тело
Прикосновенья.
Предала слова твои
Я забвенью.
Не блестят глаза,
Нет улыбки.
Я плачУ сполна
За ошибки
И пройду весь путь
Непременно
От рожденья до
Воскресенья.


Рецензии