Мое второе я

В подземельях своей души
Кто ты, странник?
Это же я, отраженье твое в зеркалах,
Тот кто спорит с тобой в ночи.
Тот кто будет на той сотороне,
На которой тебя больше нет,
Полосой делит ночь и рассвет.
Ты о добром поешь, я о злом
И ты думаешь в слух—не убий
Заставляя меня думать нет
Я такой же как ты, разве нет?
Мир-борьба, ну а мы два меча
Черный с белым , как пламя и лед
И пока эта жизнь такова
Мир-борьба, да рассудит нас Бог…


Рецензии