Скажи, и мы начнем с начала

Нет, ты явно стал другим!!!
Чужим и даже отдаленным
Как будто что-то между нами встало……..

Нет, ты явно стал другим!!!!
Загадочным, сухим.
Ведь я не враг,
Скажи, и мы поговорим!!!

Нет в этом ни чего дурного.
В словах мы все найдем опору
Поймем друг друга.
И не оставим места для раздора.

Я не держу тебя, поверь,
И даже если вышло так,
Что сердце замолчало,
Скажи, и мы начнем с начала.


Рецензии