Привет!!!

Привет!!!
Сегодня видела мальчишку.
У него взгляд похож на Твой!!!

Я так скучаю, за Тобой.
Один сам Бог об этом знает.

Мне так хотелось подойти к мальчишке,
Сказать, чтоб передал тебе привет,
Но это не под силу ему.
Скажи, что сделать?
Чтоб забыть тебя,
Клянусь, я так больше не могу!


Рецензии