Если б возможно было себя бичевать

Если б возможно было себя бичевать
Чтоб не оставалось следов
Я готова душу свою истязать
За то, что мы не вдвоем!!!
Я тебя ненавижу всей силой души
За то, что люблю больше себя.
Когда я тебя увижу?
Что так держит тебя с немыслимой силой?
И не пускает на порог моей судьбы.
Ты вообще иногда меня хоть слышишь?
Я …..слышу тебя….
Не говори, что меня ненавидишь.
Ты любишь……..меня?
Любишь, значит кричи.
Я……слышу тебя!!!!


Рецензии