Я другой

Я другой,
Я как пепел по ветру,
Как фольга-
Небо мнется рукой.
Долечу я,
Как птица гордая,
До границе – береговой.
Там, быть может,
Кто встретит радостно,
И окликнет
Дрожащей рукой,
Море вспыхнет
Прозрачной сладостью,
И поманит
Меня за собой!
Окунусь я
В воды безбрежные,
И пойму,
Что один я тут…
Не хочу я
Море нежного!
 Я другой,
И умру
Я тут.
 


Рецензии