С фатальным исходом...

С фатальным исходом
Прошла наша встреча
Тебя возле дома
Убил в этот вечер.

К несчастью родителям
Нашим знакомым
Тебя нет,бандитом
Я стал подростковым.

Скрываться - усталость
Апатия к жизни
А если уж сдаться -
Осудит знай ближний.

И смерть неминуемо
Вскоре настала
Вот так на земле
Нас с любимой не стало.
2003г.


Рецензии