Наша жизнь - сплошное приключение...

Наша жизнь - сплошное приключение,
Видно, с детства верим мы в хорошее!
Не поддаться нам на убеждение,
Что принцесс узнают по горошине!
Верим искренне, что счастье сбудется,
Очарованные морем странники...
Выбираем что-то на распутье
И шагаем смело в страны дальние!
Грезим небом - необъятным, солнечным,
Непонятным и таким влекущим!
Кажется, сравнись с ним - мы же крошечные!
А оно могучее-могучее!
И ромашки - маленькие солнышки -
Согревают детства впечатления!
Мы мечтаем... мы живем... мы - кошки!
Что имеют в жизни 9 жизней!

(Посвящается М.)


Рецензии
Наташка, смотрю писать редко стала... а зря (уж, очень хорошо получается у тя енто)
:))
Прогульщица, исправлюсь

Дарья Александровна   05.09.2006 18:51     Заявить о нарушении
Молодец, "прогульщица", исправляешься!
А писать как-то непогодно =(

Валиярова Наталья   18.09.2006 17:19   Заявить о нарушении