Ты да я...
Провести ладошкой по телу.
Улыбнуться так нежно,
Почти неумело.
И взглянуть так робко,
Не скрывая себя.
Ты да я...
Ты да я...
Ты да я...
Лишь так много вниманья
К тебе и ко мне.
И глаза сияют лишь счастьем.
Никакие напасти нам не страшны.
Это вполне смешное
И доброе счастье.
Пару глаз, что догнали сегодня рассвет.
Улыбнулись рано вставшему солнцу.
Улыбнусь и скажу, что один на земле -
А другого совсем и не нужно.
Руку в руку... Всё тихо...
И идём не спеша.
Лишь дыша потихонечку,
Утро...
И моя лишь душа,
Всё лишь ждёт не спеша...
А сердечко стучит безрассудно.
Свидетельство о публикации №106072400800