Когда юноша с пухлыми губками

Когда юноша с пухлыми губками
Понимает, что он другой,
Что не любит он бегать за юбками,
Это значит, что он голубой…

Голубой не по цвету галстука,
А по яркому цвету души!
Не губите его безжалостно,
Он такой же, как я или вы!

Он такой же, как все – замученный.
Он не любит учиться, болеть.
Он не слушает Баха и Моцарта,
И не любит рекламу смотреть.

Он такой же, как все – молоденький,
Его манит неон городов.
Отличает его лишь маленький,
Но понятный секрет, для ветров…

Как и ветер – он вольный странник,
Как и ветер – он любит дышать,
Как и ветер – он хочет «мира»,
И друзьям своим рот целовать…


Рецензии