Но будет день...

Засохли розы, но остались лепестки,
Их пряный запах мне еще тревожит душу.
Ответь мне, Господи: кто мне тобою сужен?
Ответь мне, милый: были ль мы близки?

А может это просто сон, воскресший как-то в явь?
А мы поверили и просто обманулись?
Но вдруг рассвет, и вот глаза проснулись,
А души спят, рассвета не приняв.

Но ты не плачь: ведь сон – это мечта.
Ну, а душе она, как пить, необходима.
Так пусть живет, для глазах других незрима,
Но будет день - тебя разбудит ТА!

 22.07.2006 г.


Рецензии
Хорошо передана грусть, стало грустно и мне...почему-то

Александр Ядрышников   20.03.2008 08:16     Заявить о нарушении