Про любовь

Про любовь

Не хочу показаться грубым,
Но любовь, это не мое.
Кто полюбит такую суку?
Замерзает сердце мое!

И душа моя замерзает,
Не хватает ей света любви,
Как осенний листок облетает,
Улетая в зыбучи дни.

Не хочу понимать ни слова,
Из того, что скажут в ответ!
Попрошу вас, хоть ради Бога,
«Не травите», - любви ведь нет.

Чувство это живет лишь в книжках,
Чтоб дороже продать их нам.
Слово это придумали – крысы,
Отдающие честь деньгам.

Отдающие честь безмолвно,
Обливаю душу дерьмом,
Я был прав – любовь лишь синоним,
Прикрывающий секс вдвоем.


Рецензии