Все, что нельзя сказать мне в слух

Все, что нельзя сказать мне в слух,
Я повторю устами Бога.
Сердце трепещет, и разум затух,
Имя твое повторяю снова…

Я сам не знаю, как это, всерьез?
Или же просто – смятенье и скука?
Просто так вышло и больно до слез,
Жить в этом мире сплошная мука…


Рецензии