Люблю
Люблю слова крылатые,
Люблю глаза печальные,
Люблю стога покатые.
Люблю березки белые
И липы величавые,
Люблю я шишки спелые
И кедры небывалые.
Люблю ромашки-звёздочки,
Люблю малину ягоду,
Люблю рябины гроздочки,
Люблю и дождь, и радугу.
Люблю смотреть на озеро
И любоваться утками,
Люблю туман лазоревый
С смешными прибаутками.
Люблю леса дремучие
И светлые поляночки,
Морозики трескучие
И песни хуторяночки.
Люблю тебя, земля моя,
Красавица волшебная.
Люблю тебя, Луна моя
И Солнышко рассветное.
18:49 21.07.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106072400758
Сколько в ней благости и вдохновенья.
Где о тоске так поют журавли? -
Без торопливости и сожаленья?
Спасибо, с уважением
Атевс Фико Буфф 25.07.2006 11:07 Заявить о нарушении