Болит моя душа шальная

Болит моя душа шальная,
Былая рана мучает меня,
Терзает, дергает, кусает,
А я… живу, пытаясь жить любя.
Болит душа, за тех, кто не любим,
За тех, кто плачет и смеется кровью,
За тех, кто платит самым дорогим:
Надеждой, Верой и Любовью.


Рецензии