Жизнь продолжается! заключительная часть

Я наткнулся на тетрадку ,
Это был дневник отца.
По ночам, один, украдкой
Всё читаю без конца.
Сколько радости и боли
Уготовила судьба,
Но хотел иной он доли?
Нет, наверно. Жизнь – борьба.
Хорошо, что мама рядом,
Есть поддержка для отца,
Согревает словом, взглядом,
И улыбкой без конца.
Мне исполнилось семнадцать,
Подрастает младший брат.
Только стало вдруг казаться,
Что вернулось всё назад,
Ведь меня зовут Борисом,
Брата - Сашкой, вот дела!
Я с Алёнушкой –актрисой
Познакомился вчера.
Неужели вновь по кругу?
Нет! Судьбу переломлю!
Верим с братом мы друг другу,
Как себя, его люблю.

Положу дневник на полку.
Сгиньте, мысли-виражи!
Волноваться нет мне толку,
Впереди большая жизнь.


Рецензии
Меня не было на Стихире всего-то 10 дней, а пришла и сразу такой подарок - целый роман. Замечательно написано!!!!!!!
Спасибо, Лена.

Томми Рут   25.07.2006 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Томми,за столь высокую оценку.
Мне приятно, что вам понравился "Дневник отца".
Радостная от похвалы,
Елена :))

Елена Долгих   26.07.2006 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.