Пастушка жуля

На лужайке у дороги,
Пасутся три теленка,
Две козы-красавицы,
Три грязных поросенка.
Пасет все это стадо
Проворная собачка,
Следит за каждым шагом,
Строгая кусачка.
Намаялась изрядно
С компанией такою,
Ведь нету бедной Жуле.
Нисколечко покою.


Рецензии