Просто

Будь стылой мглой
Будь искристой росой
Будь розой белой
Золотой косой

Будь светом дня
Будь лунною дорогой
Так будь сама собой
Хотяб недолго

Коль небыло-б тебя
Незнал-бы как прощать
Незнал-бы кем мне быть
Незнал бы точно - что могу терять

Так будь же просто
Будь такой счастливой
Будь яркой, как всегда
Серьёзной и игривой...


Рецензии