Дочка

Спит моя дочечка!
Спит моя милая!
Нету прекрасней дитя!
Моя красавица!
Чадо любимое!
Вся моя жизнь-
Для тебя!
Как я жила без тебя,
Мое солнышко?
Даже не знаю сама.
Лапочка!
Заинька!
Ты моя кисонька!
Очень люблю я тебя!


Рецензии