Чашка

Я разбила чашку!
Конечно не свою-
Мамину любимую,
Подаренную.
Что сказать-не знаю,
Час сижу гадаю.
Например,скажу,что чашку
Уронил наш старый кот!
Нет!
Мне жаль кота-бедняжку!
Поступлю наоборот.
Я скажу,что чашка,
Побежала за котом,
Поскользнулась и разбилась!
Разлетелась!
А потом?
В голове все закружилось,
И решила я не врать!
Я люблю свою мамулю!
Надо правду ей сказать!


Рецензии