Затворю свое сердце напрочь, отнесу его к богу с чертом...
Когда солнце воюет с ночью,
Затворю свое сердце напрочь,
Отнесу его к богу с чертом.
Пусть поделят его на двОе,
Разорвут, чтобы кровью капать,
Один к сердцу пришпилит бирку
Другой в пламя его, ногою.
Хватит сопли с слезами плющить
О каменья в пустые груди,
Запру тело в сырую келью
Со всей строгостью начну мучить.
Розга мокрая спину хлещет
И до дрожи дойдёт в коленях,
Чтобы шрамы с людскою желчью
С кровью брызг улетали в пекло.
Чтобы кости с людскою злостью
Не застряли бы в моей шее,
Чтобы слезы с детскою болью
Оставались бы коркой в теле,
Сквозь пройду океана волны
И цунами подниму к небу
Смыть волною соленой горе,
Паутиной стянувшей планету
Свидетельство о публикации №106072400639
Вера Миневич 24.07.2006 14:21 Заявить о нарушении
Ирина Жабыко 24.07.2006 22:37 Заявить о нарушении