Маленький зверь песец

Если б зависть богов!
На равных не так и жутко
Сражаться... С богами, впрочем,
Было легко дружить.
Если бы... Мир таков -
(Смейтесь) - зависть ублюдков,
Боги ушли досрочно,
Умерли, может быть.

 - Йаду! - И ты, мой Бог?
Видимо, недостойны.
Единорогов нету,
Мир измельчал вконец,
Кости грызут у ног
Злые собаки войны,
В лапках зажал планету
Маленький зверь песец.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.