верни мне небо. 2006
завершаются будни
утром и вправду
*****
протянула руки к небу
звёзды упали к ногам
что же я сделала?
опрокинула небо, желая поднять?
опустила руки к звёздам
потемнело небо
под ногами камни увидев,
что были звёздами в его душе...
что же я сделала?
*******
разбужу песней
свободу птицы твоей
верни мне небо!
Свидетельство о публикации №106072400622
Мариян Шейхова 19.11.2009 20:03 Заявить о нарушении