Россия

Под синим, глубоким небом России
Пейзажи на диво прекрасны, красивы.
Полянки и речки, леса и озера -
Все это природы родимой узоры.
Зимою и летом полна ярким светом
Иль в дымке тумана ты так многогранна
 Россия!


Рецензии