Я видел

 Я видел.

Я видел – солнце в море окунулось,
Не испугалось, не захлебнулось,
Вновь утром ранним солнышко проснулось,
Потянулось, со сна встряхнулось,
Водой умылось, резко встрепенулось, -
И, вновь, на небосвод светить вернулось.


Рецензии