Если бы не тьма
Был бы свет.
Если Бога нет,
Нет и бед.
Если мысли в слух-
Это бред.
Если ты со мной,
Каждый день рассвет.
2.Если бы не тьма,
Был бы свет.
Если Бога нет,
Нет и бед.
Если мысли в слух-
Это бред.
Если ты с другим,
Значит, меня нет.
Свидетельство о публикации №106072400573