Моим рецензентам
И не боюсь обидных, жёстких слов.
До лести, к счастью, я давно непадкий
И выслушать всех критиков готов.
Вы спросите: « Откуда же умение
Спокойно принимать хулу и мёд?»
Отвечу так: уж коль родилось мнение,
То, значит, стих всё ж за Душу берёт.
А это главное! Знать я добился цели!
Стих прозвучал в Душе, не промолчал.
Пусть скрипом показался иль капелью,
Поверьте мне, не рвусь на пьедестал.
Он прозвучал, и отозвались эхом
Ваш строгий отклик или похвала.
И я смеюсь всегда счастливым смехом
Любой рецензии, что мне от вас пришла!
21.07.06
Свидетельство о публикации №106072400549
Нина Хаскельберг 26.07.2006 00:20 Заявить о нарушении
А новые стихи будут, останавливаться не собираюсь.
С теплом
Аркадий
Аркадий Эйдман 26.07.2006 12:25 Заявить о нарушении