Эх, зачем вы убили ангела

Am F
Эх, зачем вы убили ангела
G C
И свинцом разменяли жизнь его
Dm Am
Пуля грудь врага продырявила
E Am
А прошла насквозь невиновного

Слезы вылились с неба божьи
Царь ударил в набат – гром и молния
Все вы этом мире прохожие
Подсудимый суд правосудия

Dm
Я его не знал
Am
Только брызги волн
E
Как девятый вал
Am
Колокольный звон

Он людей лечил, калек исцелял
Без корысти, без денег, без выгоды
И за божий дар только пищей брал
Там на небе у них так принято

Чудеса увидел каждый край
Только люди не все ему верили
И завистников стало хоть отбавляй
Жизнь земную иуды отмерили

Мир его узнал
Царь взошел на трон
И в сердцах людей
Поселился он


Рецензии