Нарко...

Не лезьте ко мне
Со всякой душевной мутью!
Сознание пьяно
Наркотика сладкой жутью...

Родные... Друзья...
Кто вы? Я... не помню... не знаю...
Реальность свою
Я в вену шприцем впускаю.

Спасти норовите...
Смешные! Кому это надо?
Мне 20!
Я старая. Герыч - моя отрада.


Рецензии