Незнакомцу

Какое счастье – Ты есть на свете!
Твоя улыбка, твои глаза.
Хочу влюбиться я беззаветно,
Хочу частицей твоею стать.

Теряя разум, с дороги сбиться,
Рассудком выложенной тропы,
И темной ночью тебе присниться,
Среди созвездий тебя найти.

Хочу исполнить твои желанья
И сердце нежностью напоить,
И раствориться в твоем дыханье,
До безрассудства тебя любить…

Ты где-то рядом. Но где – не знаю.
А сердце чувствовать так спешит!
О том, что было, я забываю.
Хочу я только тебя любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.