Свидание с водой
Закрывшись от всех.
Меня не тревожит
Уж радость утех.
И мне тяжело –
Я не знаю тебя,
А ссора была,
Но виновна ли я?
Мне очень тревожно;
Холод меж нами –
Мечты и надежды
Рухнули сами.
Я не просила тебя ни о чем,
Все только сон –
Удивительный сон!
Сижу, отдыхаю и жажду тепла
Неужто останусь я в жизни одна?
Эмоции, чувства,
Волненья и страх –
Все это можно увидеть в глазах.
Но я постигаю
Прелесть и срок,
Читать предпочтя
Между радостных строк.
И я понимаю,
Что – это урок.
Измена пришла
На мой дикий порог.
Я знаю людей
И чувствую остро –
Не все в жизни гладко,
Не все в жизни просто.
Я обожаю свободу и ветер,
Но ненавижу тайные сплетни.
Я не хочу служить под кого-то,
Менять свой имидж
Мне не охото.
Я не намерена где-то страдать,
Я хочу жить
И деревья ломать.
Я обожаю крутые идеи,
Но я не знаю,
Где водятся феи.
Я снова под ивой
Осталась одна –
Вокруг – тишина,
Только льется вода.
Она унесет меня навсегда
Туда, где растут
Из ракушек суда,
Туда, где кораллы
Затмили глаза,
Туда, где без принца
Морского нельзя,
Туда, где свобода
И вечность
Сплелись навсегда,
Туда, где покой,
Где беспечность
И Я.
Свидетельство о публикации №106072400518