Разрушительная стихия
Сыпется песок.
Ты в своем несчастье
От меня далек.
Было все у нас:
Яхта, парус, море.
Но теперь одна
Я в великом горе.
Было хорошо
Нам с тобой мечтать,
Бегать по песку,
Вместе загорать.
Были мы с тобой
Связаны судьбою
Плавали вдвоем
По большому морю.
Каждый знал о нас
Все, что было нужно:
В хижине с тобой
Жили очень дружно.
Вечером на пляж
Мы с тобой придем;
На морской косе
С морем попоем.
Море для меня –
Водная стихия
Штиль и шторм у нас,
Как сама Россия.
Я люблю смотреть
Вдаль – на горизонт,
Представляю при Петре
Черноморский флот.
Море иногда
С нами так жестоко:
Забрало тебя –
И я осталась одинока.
Сыпется песок
Мимо пальцев ног.
Движется по волнам
Траурный венок.
Ненавижу море!
Как, же, ты, могло,
Поступить сурово
И забрать его?
Для меня он был
Лучше всех на свете.
Глупая стихия –
Ты за все в ответе!
Свидетельство о публикации №106072400514