Наверно

Я наверно один - не хочу уходить,
Говорил так росе - кроме ней , никому...
Потому и тебя не хочу позабыть,
Чтобы было легко мне всегда одному...

Чья беда , а моя - обратилась весной,
Просто жизнь мне всегда так казалась войной,
Знал что крылья легко в один миг оборвать,
Только в боль я давно разучился стрелять...

Я наверно сумел обрести непокой,
Так как петь не умел я до встречи с травой,
Так как в воду не шел, я не веря в твой зов,
Но тебя я нашел, и все понял без слов...

Я наверно забыл все мольбы тростника,
После бури не смог распрямиться опять.
Может я опознал, не родимый причал ,
Только сердце я вновь не смогу потерять...


Рецензии